Zuppa fredda di asparagi e mela verde

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • 1 mela renetta
  • 1 scalogno
  • “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Senso azzurro Mengazzoli
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Preparazione Zuppa fredda di asparagi e mela verde:

Mescolare 8 cucchiai di “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Senso azzurro Mengazzoli con 8 cucchiai d’acqua. Versare poi il tutto nelle forme per fare il ghiaccio e porre in freezer a congelare. Fare soffriggere in un pentolino lo scalogno tritato con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e aggiungervi poi gli asparagi e la mela (con la buccia) tagliati a pezzi.

Coprire il tutto con un po’ di acqua, aggiunger il sale e far cuocere per venti minuti circa. Passare il tutto con il mixer e se necessario al colino. Lasciare raffreddare e aggiungere al centro del piatto il cubetto di  “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” Senso azzurro Mengazzoli come ultimo ingrediente.

Tag: frutta verdure zuppe

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