WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
>
Verdure con pinoli e pistacchi
Verdure con pinoli e pistacchi
Ingredienti
:
carciofi di Alberga
verdure a scelta (melanzane, zucchine, patate, carote, ecc.)
brodo di verdura
pinoli
pistacchi
olio extravergine d’oliva spray Mengazzoli
limone
sale
pepe
Crema di Balsamico Basilico
Preparazione Verdure con pinoli e pistacchi:
Pulire il carciofo eliminando le foglie esterne e immergerlo in acqua e limone. Successivamente metterlo in un tegame con un filo d’olio extravergine d’oliva spray Mengazzoli, sale, pepe e coprire con il coperchio.
Ultimare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo di verdura. Nel frattempo lavare e asciugare le altre verdure; tagliarle a dadini e rosolarle in padella antiaderente per 10 minuti.
Disporre al centro del piatto il carciofo a corolla, aggiungere la dadolata di verdure e nappare con Crema di Balsamico Basilico. Prima di servire spolverare il piatto con pinoli e pistacchi precedentemente tostati.
Tag:
crema
gusto intenso
verdure
piatti vegetariani
precedente:
Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano
successivo:
Salmone marinato al pepe rosso e basilico
Ricette
Prodotti consigliati
Crema di Balsamico® Basilico
Salsa agrodolce con Basilico - 320g
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]