Verdure con pinoli e pistacchi

Ingredienti:
  • carciofi di Alberga
  • verdure a scelta (melanzane, zucchine, patate, carote, ecc.)
  • brodo di verdura
  • pinoli
  • pistacchi
  • olio extravergine d’oliva spray Mengazzoli
  • limone
  • sale
  • pepe
  • Crema di Balsamico Basilico
Preparazione Verdure con pinoli e pistacchi:

Pulire il carciofo eliminando le foglie esterne e immergerlo in acqua e limone. Successivamente metterlo in un tegame con un filo d’olio extravergine d’oliva spray Mengazzoli, sale, pepe e coprire con il coperchio.

Ultimare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo di verdura. Nel frattempo lavare e asciugare le altre verdure; tagliarle a dadini e rosolarle in padella antiaderente per 10 minuti.

Disporre al centro del piatto il carciofo a corolla, aggiungere la dadolata di verdure e nappare con Crema di Balsamico Basilico. Prima di servire spolverare il piatto con pinoli e pistacchi precedentemente tostati.

Tag:  cremagusto intensoverdurepiatti vegetariani

Siglacom - Internet Partner