Tortellini con Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

Ingredienti per 4 persone
500gr di tortellini modenesi
250gr di stracciatella
40gr di Parmigiano Reggiano
4 fette di prosciutto crudo di Parma
Aceto di mele - Balsamico di Mela Mengazzoli
1 noce di burro
sale
maggiorana

Preparazione
Iniziate la preparazione lavorando la stracciatella con un frullatore ad immersione.
Successivamente passatela al setaccio e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettete a bollire una pentola con acqua salata e cuocete i tortellini per 2 minuti.
Nel frattempo fate rosolare in padella con una noce di burro il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
Scolate i tortellini e passateli in padella per qualche minuto con il prosciutto crudo, mantecate il tutto con il Parmigiano Reggiano aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Impiattate posizionando sul fondo del piatto la crema di stracciatella sulla quale adagerete i tortellini con il prosciutto crudo. Successivamente completate il tutto con una spolverate di formaggio grattugiato ed il Balsamico di mela.

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