WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
>
Tataki di Tonno alla Salsa di Soia
Tataki di Tonno alla Salsa di Soia
Ingredienti per 4 persone
400gr di tonno rosso fresco abbattuto
50ml di aceto di mele - balsamico di mela Mengazzoli
25ml di salsa soia senza sale
Sesamo
Misticanza
Olio extra vergine di oliva
Fiocchi di Sale
Preparazione
Cuocete in una padella i filetti di tonno rosso, 1-2 minuti per lato o in alternativa fino a raggiungere la cottura desiderata.
Successivamente versate in una ciotolina la salsa di soia e l’Aceto di Mele - Balsamico di Mela, mescolate e completate il tutto versandovi l’olio Extra Vergine di Oliva a filo fino ad ottenere una salsa densa o spumosa.
Tostate i semi di sesamo in una padella sino a quando non cambiano colore e rilasciano il loro olio. Una volta pronti utilizzateli per ricoprire i filetti di tonno precedentemente cotti.
Adagiate il Tataki di tonno su un letto di misticanza e completate il tutto irrorando il piatto con l’emulsione a base di Balsamico di Mela e salsa di soia preparata.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
precedente:
Millefoglie di fettine panate con Puntarelle
successivo:
Uovo in camicia e fonduta di Parmigiano
Ricette
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]