WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Riconoscimenti
>
Taste11 - Premiato il sale liquido di Mengazzoli
Taste11 - Premiato il sale liquido di Mengazzoli
08/10/2011
Mengazzoli ha promosso un nuovo prodotto, decisamente innovativo, il sale liquido in tre varianti: il sale liquido rosso delle Hawaii, il sale liquido nero delle Hawaii, il sale liquido bianco.
Il riconoscimento è stato affidato al rappresentante della categoria delle innovazioni: il sale liquido rosso delle Hawaii.
Ciò che attrae di questo sale particolare, nella sua elegante bottiglia, non è solo l’apparenza. L’uso del sale liquido sulle pietanze consente una maggiore omogeneità nella diffusione sui cibi rispetto al sale in grani comune e consente di non eccedere nel dosaggio, prevenendo così disturbi come ipertensione e malattie cardiovascolari. Il suo colore rosso vivo è dato dalla presenza di argilla.
Durante il processo di evaporazione, l’argilla arricchisce il sale di ferro, per questo motivo ha una vivace sapidità unita ad un retrogusto leggermente ferroso, dato dal contenuto di ferro fino a cinque volte superiore a quello contenuto nel sale comune, adatto quindi per chi ha problemi di anemia. Si consiglia di utilizzarlo su carni alla brace (maiale, agnello) e arrosti, e per il suo particolare colore è usato dagli chef per decorare e guarnire piatti importanti. Dal lieve sapore di nocciola è ottimo anche per salare il burro alle fine herbs da accompagnare al pesce grigliato.
Vedi anche:
-
Anuga.com
-
Lebensmittelzeitung.net
-
Foodstuffsa.co.za
-
Specialtyfood.com
precedente:
SIAL 2012 - I sali liquidi Mengazzoli ricevono i premi Innovazione
successivo:
PLMA - Private label manufacturers association
Riconoscimenti
News
Mengazzoli ha ricevuto alla fiera Anuga il riconoscimento per la promozione del sale liquido
Mengazzoli ha partecipato alla fiera Anuga 2011 e ha ricevuto un riconoscimento per la promozione di un nuovo prodotto: il sale liquido.
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]