WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Prodotti Collezione Classica
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno Vitae
Aceto di Vino Aromatizzato
Aceto Balsamico Modena I.G.P
Aceto Balsamico di Modena D.O.P.
Aceto di Mele Amea
Prodotti Bio
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Mignon
Prestige
Sali
perle di balsamico
Aceto da grattugiare parpaccio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
>
Tartare di Carne e Verdurine in Agrodolce
Tartare di Carne e Verdurine in Agrodolce
Ingredienti per 4 persone
300gr macinato di vitello
300gr di pomodorini gialli
1 cipolla bionda
1 uovo
1 fetta pane vecchio
2 cucchiai miele
100ml di aceto di melograno Bio
100gr di zucchero di canna
1 carota
1 gambo di sedano
80gr di pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
qb olio extravergine di oliva
qb sale
Preparazione
Iniziate marinando le verdure: in un pentolino Aceto di Melograno biologico Mengazzoli, zucchero, acqua e sale.
Portate a bollore la miscela in modo da far sciogliere sale e zucchero, raffreddare e far marinare all’interno delle fettine di cetriolo, di ravanello tagliate a rondelle.
Proseguite con la preparazione della tartare di carne: trasformate il filetto di manzo in un trito di carne (il segreto è battere la carne con la parte del coltello opposta alla lama, in modo da spaccarne le fibre).
Amalgamare il trito ottenuto con il battuto di capperi emulsionato con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e buccia di limone grattugiata.
Impiattate con l’utilizzo di una coppa pasta la tartare preparata; posizionatevi sopra le verdurine in agrodolce ed aggiungete la misticanza.
precedente:
Polpette di vitello con ketchup di pomodori gialli
successivo:
Panna cotta con cuore di Mela e Balsamico di mela
Ricette
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2021 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.