WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Stand fieristico
Sistema e qualità
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Facebook
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Prodotti Collezione Classica
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno Vitae
Aceto di Vino Aromatizzato
Aceto Balsamico Modena I.G.P
Aceto Balsamico di Modena D.O.P.
Aceto di Mele Amea
Prodotti Bio
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Divo
Prestige
Sali
perle di balsamico
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
>
Tagliolini con Bagna Brusca o Salsa Agresta
Tagliolini con Bagna Brusca o Salsa Agresta
Ingredienti per 4 persone:
½ kg di tagliolini
1 uovo intero e un tuorlo d’uovo
1 bicchiere di brodo o di acqua di cottura dei tagliolini (non bollente)
½ bicchiere di aceto di agresto
Preparazione Tagliolini con Bagna Brusca:
Cuocete al dente i tagliolini in acqua salata bollente, quindi scolateli e versateli su una spianatoia di marmo o in un grande vassoio.
Conditeli con olio d’oliva extravergine saporito o meglio con sugo di arrosto, muovendoli in continuazione con due forchette finché si raffreddano.
Sbattete bene in un pentolino le uova, quindi unite a filo il brodo e l’agresto. Mettete il pentolino a bagnomaria sopra un altro più grande senza che il fondo tocchi l’acqua e a fuoco dolce fate addensare come si fa con una crema.
Quando il cucchiaio sarà velato la bagna è pronta e potrà essere versata sui tagliolini posti nei piatti a forma di piccolo nido.
precedente:
Gelato, Melone e Agresto di Mantova
successivo:
Neve nel bicchiere
Ricette
Prodotti consigliati
Aceto di Agresto di Mantova
Aceto di antica derivazione contadina ottenuto dal succo d’uva raccolta acerba – 250 ml
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2019 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.