Insalata di pollo, champignon e aceto di Melograno

Ingredienti per 4 persone
300 g di petti di pollo
1/2 bicchiere di Aceto di Melograno Mengazzoli
200 g di funghi champignon
200 g di rucola
1 cucchiaio di miele
1 melograno
1 spicchio di aglio
Olio Extra Vergine di Oliva e Sale qb
Preparazione
Tagliate il pollo pezzetti. Eliminate la parte finale del gambo dei funghi champignon, quindi lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine. Dopo avere fatto rosolare il pollo in una padella con un filo d’olio, aggiungete il miele avendo cura di amalgamare il tutto. Versate nella padella mezzo bicchiere di Aceto di Melograno.
Dopo un minuto aggiungete due cucchiai di acqua e lasciate cuocere il pollo per altri 5 minuti. Togliete il tutto dal fuoco e fate raffreddare aggiustando di sale a piacere.
Cuocete i funghi in una seconda padella con l’olio e lo spicchio di aglio in camicia che toglierete a metà cottura. Continuate la cottura per 5/6 minuti, dopodiché togliete anche i funghi dal fuoco e fateli raffreddare.

A questo punto posizionate il pollo ed i funghi champignon su di un piatto da portata quindi aggiungete la rucola ed i semi di melagrana.
Completate il tutto con un filo di olio evo e Aceto di Melograno che donerà freschezza e rotondità alla vostra insalata.
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