Rotolo di tacchino ai marroni

Ingredienti per 6 persone:
  • 1 fetta di petto di tacchino di circa 800 gr / 1 kg
  • 400 gr marroni lessati
  • 150 gr salsiccia tritata
  • 150 gr parmigiano grattugiato
  • 1-2 uova al bisogno
  • un pizzico di noce moscata
  • sale
  • pepe
  • aceto di vino Barbera I.G.T. Pavia da uve da agricoltura biologica
Preparazione Rotolo di tacchino ai marroni:

Disossare il petto di tacchino, schiacciarlo, salarlo e peparlo quanto basta.
Fare lessare i marroni, sbucciarli e passarli al passaverdure.

Aggiungere alla purea la salsiccia passata grossolanamente e amalgamare il tutto con parmigiano, noce moscata, uova, sale e pepe.

Stendere l'impasto ottenuto sul petto di tacchino, arrotolarlo e legarlo.
Metterlo a cuocere nel forno, in una teglia imburrata, con alloro, salvia e aceto di  monovitigno Barbera I.G.T. Pavia da uve da agricoltura biologica al bisogno.

Tag:  carni bianchefruttagusto delicatoI.G.T.

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