WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Riconoscimenti
tutti
|
2024
|
2023
|
2022
|
2021
|
2020
|
2019
|
2013
|
2011
|
2010
|
2009
|
2006
|
2004
n. 24 - pag. 2/2
«
1
2
»
visualizza tutti
n. 24 - pag. 2/2
«
1
2
»
visualizza tutti
20/10/2019
Italian Food Awards 2019- Dressing & Vinegars
Parpaccio vincitore dell' Italian Food Awards 2019 nella categoria Dressing & Vinegars
09/07/2019
Premio Ethical Food Design per il Parpaccio
La Prima Edizione del premio Ethical Food Design ha premiato il Parpaccio, l’aceto solido da grattugiare
04/02/2019
“Il dettaglio” è l’esclusività di conferire emozioni
Acetificio Mengazzoli ringrazia la giuria di Olio Officina Festival 2019 per aver colto la ricercatezza e l’attenzione verso il cliente del nostro Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato Edizione Limitata e del nostro Aceto di Mela - Balsamico di Mela Aria
13/05/2013
SIAL 2012 - I sali liquidi Mengazzoli ricevono i premi Innovazione
Al SIAL 2012 l'azienda Mengazzoli si è distinta per creatività e attenzione alle esigenze dei consumatori
08/10/2011
Taste11 - Premiato il sale liquido di Mengazzoli
Mengazzoli riceve un riconoscimento alla fiera di Anuga 2011
15/06/2011
PLMA - Private label manufacturers association
L'acetificio Mengazzoli eletto membro dell'associazione produttori brand privati
08/05/2011
Tutto Food - Prodotto di Nicchia
Il prodotto Dimenticato dal 1972 ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto di nicchia al Tuttofood di Milano
01/10/2010
Premio "Le buone pratiche dell'agroalimentare 2010"
Mengazzoli riceve il premio "Le buone pratiche dell'agroalimentare", attribuito agli attori della filiera agroalimentare impegnati nelle politiche di qualità dei prodotti, sostenibilità e trasparenza dei prezzi
01/10/2010
Certificato Innovazione Sial 2010
Il prodotto Amea dell'acetificio Megazzoli èp stato selezionato dal comitati di esperti indipendenti in materia di innovazione del SIAL 2010 per la sezione Trends & Innovation Event
01/06/2009
Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino
Il Gambero Rosso ha decretato come miglior produttore di aceto di vino per l’anno 2009 l’Acetificio Mengazzoli
22/10/2006
Tendances & Innovations Trends - Sial 2006
Riconoscimento al prodotto Crema di Balsamico a marchio Mengazzoli nella manifestazione SIAL 2006.
17/10/2004
Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004
I Mostagri Mengazzoli sono stati scelti al SIAL come coup de coeur judge’s favourite 2004
n. 24 - pag. 2/2
«
1
2
»
visualizza tutti
n. 24 - pag. 2/2
«
1
2
»
visualizza tutti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2025 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]