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Bagnetto verde
Salsa estiva della tradizione piemontese, molto saporita che si accompagna a piatti freddi.
Chorizo
Il chorizo è una salsiccia spagnola piccante e stagionata.
Insalata di riso alla catalana
Un piatto unico veloce da preparare ricco di carboidrati e proteine.
Bucatini all'amatriciana
Uno dei piatti più popari e conosciuti della tradizione italiana. Una ricetta che accontenta sempre tutti, grandi e piccini.
Scaloppine alla napoletana
Tipica ricetta della tradizione napoletana, veloce e facile da preparare.
Gelato, Melone e Agresto di Mantova
L’acido gusto dell’Agresto rompe la dolce monotonia dell’abbinamento fra melone e gelato rendendo questo dessert particolarmente stimolante.
Tagliolini con Bagna Brusca o Salsa Agresta
Piatto della tradizione Ebraica cucinato prima del tramonto del venerdì e servito freddo nel pranzo del sabato.
Neve nel bicchiere
Gustosa, dolce e nello stesso tempo aspra, la SABA è una preparazione antica che si realizzava, per conservare il mosto d’uva.
Gamberoni alla pancetta con uva e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. “Senso”
Un piatto di notevole complessità gustativa con vari elementi a volte in contrapposizione altre in analogia.
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