WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
n. 81 - pag. 6/7
«
6
7
»
visualizza tutti
n. 81 - pag. 6/7
«
6
7
»
visualizza tutti
Insalata di radicchio, mele verdi e noci
Un'insalata adatta ad accompagnare piatti autunnali e invernali, in cui la Crema di Balsamico bianco si abbina perfettamente al sapore del radicchio.
Trancio dolce di ricotta bicolore
Un dessert speciale da preparare a freddo e da servire con una raffinata decorazione di pezzi di cioccolato e crema di Balsamico bianco.
Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia
I sapori insoliti e ricercati di questo piatto si legano grazie alla Crema di Balsamico tartufo, in un connubio tra il gusto agrodolce e vellutato del balsamico con il sapore deciso del tartufo.
Mousse al cioccolato
Una mousse leggera a base di cioccolato fondente, resa speciale dal curioso abbinamento con la Crema di Balsamico tartufo.
Gamberoni in crosta di prosciutto
In questo piatto i sapori del mare e della terra sono legati ed esaltati dal tocco agrodolce della Crema di Balsamico.
Spiedini di carne e verdura
Un secondo colorato, sfizioso e leggero, ideali da preparare per le grigliate con amici.
Zuppa fredda di asparagi e mela verde
Un'ottima zuppa fredda semplice da preparare, ideale per la stagione estiva da servire o come piatto unico o come contorno.
Panzanella
Panzanella è una pietanza estiva della tradizione contadina toscana molto semplice da preparare, che non necessita di cottura.
Salsa agrodolce cinese
Salsa a base di soia e pomodoro tipica della cucina tradizionale cinese, ideale per accompagnare pezzettini di pollo alle mandorle o verdure alla griglia.
Agnello alla toscana
Secondo piatto della tradizione regionale toscana ricco e saporito con ingredienti genuini
Insalata kurda di bulghur
Un piatto unico della tradizione turca molto gustoso e facile da preparare.
Cannoli alla siciliana
Dolce siciliano costituiti da un involucro di pasta fritta e ripieno di ricotta. Un dolce da servire in tutte le stagioni.
n. 81 - pag. 6/7
«
6
7
»
visualizza tutti
n. 81 - pag. 6/7
«
6
7
»
visualizza tutti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]