WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
n. 81 - pag. 5/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 81 - pag. 5/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Cinghiale al profumo di Toscana
Sapori decisi da abbinare ad un'insalata condita con aceto di vino Chianti D.O.C.G.
Involtini colorati
Un piatto fantasioso e gustoso, impreziosito dal tocco agrodolce dell'aceto di vino Chardonnay I.G.T.
Anatra al pepe verde
Una preparazione a base di anatra arricchita dalla presenza del pepe verde e dell' aceto di vino
Cappesante con porri julienne
La Crema di Balsamico con limone conferisce al piatto di mare una nota di freschezza agrodolce
Rotolo di tacchino ai marroni
Un delicato incontro di sapori, impreziosito dal tocco dell'aceto di vino ottenuto da vino "BARBBERA provincia di Pavia" da uve biologiche
Uva brinata
Una presentazione originale, che al sapore dolce della frutta aggiunge il tocco agrodolce della Crema di balsamico limone
Budino di vaniglia
Un dessert estivo, che abbina al classico budino alla vaniglia il gusto rinfrescante della Crema di balsamico pesca
Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano
Involtini sfiziosi e saporiti esaltati dall'arancia e dalla Crema di Balsamico vaniglia
Verdure con pinoli e pistacchi
Verdure da decorare con Crema di Balsamico basilico preparata con l'Ocimun basilicum
Salmone marinato al pepe rosso e basilico
Salmone, pepe rosso e Crema di Balsamico basilico per un armonioso contrasto tra i diversi aromi
Insalata di Frutta con gelato alla crema
La Crema di Balsamico lampone, fortemente caratterizzata dai profumi del frutto di orgine, accompagna piacevolmente la frutta e il gelato, aggiungendo una nota vellutata ai sapori di questa insalata.
Scampi alle erbe con julienne di carote
Un piatto di mare essenziale e raffinato, insaporito dalle erbe aromatiche e dal gusto piacevole della crema di Balsamico lampone.
n. 81 - pag. 5/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 81 - pag. 5/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]