WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
n. 81 - pag. 4/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 81 - pag. 4/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Quiche di patate e pollo
Ricetta deliziosa, semplice da preparare ideale per consumare gli avanzi di pollo
Crauti all'aceto di vino rosso
I crauti, uniti all'aceto di vino rosso creano un piatto dal sapore intenso e unico
Arrosto con prugne e pancetta
Un arrosto semplice da preparare e molto apprezzato da chi ama i contrasti dolce e salato
Trota salmonata e zucchine alla julienne
Un secondo di pesce semplice da preparare e dal gusto e dai colori mediterranei
Risotto con carciofi e cipolle all'aceto di Barolo
Un primo raffinato, arricchito dalla fragranza e corposità dall'aceto di uve Barolo D.O.C.G.
Lepre ai pinoli
Un piatto che unisce il gusto intenso della selvaggina con l'agrodolce dell'aceto monovitigno Cabernet e il dolce della frutta
Pane, prosciutto, fichi e lambrusco
Sapori tradizionali in cui dolce e salato ben si amalgamano grazie all'aceto di vino Lambrusco D.O.C.
Insalata ricca
Ricca e saporita, questa insolita insalata è adatta da gustare da sola o come contorno
Cefalo all'aceto Prosecco
Un piatto essenziale e delicato, adatto a una raffinata cena estiva.
Cipolle all'aceto Monovitigno Merlot
Invece delle classiche cipolle sott'aceto, da provare con l'aceto Monovitigno Merlot
Insalata di pollo fantasia
Un piatto freddo veloce e leggero, adatto all'estate, dal sapore fruttato e agrodolce
Calamari all'aceto di Malvasia
Un piatto in cui l'aceto di Malvasia sposa i sapori del mare e della Sicilia.
n. 81 - pag. 4/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 81 - pag. 4/7
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2025 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]