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Riso in brodo di Parmigiano con coppa croccante e cipolla
Tortellini con Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano
Millefoglie di fettine panate con Puntarelle
Tataki di Tonno alla Salsa di Soia
Uovo in camicia e fonduta di Parmigiano
Ricotta, pere, cioccolato ed Aceto di Melograno
Sgombro marinato, stracciatella e lamponi
Cous cous con ceviche di baccalà e Aceto di Melograno
Polpette di vitello con ketchup di pomodori gialli
Tartare di Carne e Verdurine in Agrodolce
Panna cotta con cuore di Mela e Balsamico di mela
Amea Drink con Balsamico di mela
Stinco di maiale, mele e Balsamico di mela
Risotto Mele e Speck e Balsamico di Mela
Filetti di merluzzo all’aceto di Melograno
Una ricetta light ricca di sapore
Insalata di pollo, champignon e aceto di Melograno
Zucca e zucchine in agrodolce
Tournedos di manzo aromatizzato
Calamaretti in carpione
Barbabietole e mele in agrodolce
Baccala’ con scorzette di arancia e uva sultanina caramellate
Sfera di caprino all'erba cipollina con composta di cipolle rosse in agrodolce e Parpaccio
Tatin con invidia e cipolla
Polpettine di carne al vapore e salsa di yogurt
Piccoli budini di taleggio e gorgonzola con cipolle fondenti
Maionese di tofu con pinzimonio
Lombetto di maiale guarnito
Bocconcini all'ananas
Bavarese di Fior di Latte
Caciocavallo all'aceto di Melograno
Una ricetta semplice per un piatto di grande effetto
Bucatini agrodolci ai peperoni
Un piatto di bucatini che prevede il tocco speciale dell'Aceto di Melograno
Barchetta di avocado e melagrana
Una ricetta ricca di vitamina C da proporre come antipasto e spezza fame
Ananas in agrodolce
Ananas, gamberetti e Aceto di Melograno: un antipasto o un secondo piatto sfizioso e leggero
Agnello alle albicocche
Un secondo piatto che si presta bene per le giornate di festa
Acciughe all'aceto di Melograno biologico
Una ricetta semplice per un piatto veloce, saporito arricchito dall'Aceto di Melograno
Risotto con petali di rose e asiago
Ricetta molto raffinata della cucina creativa internazionale, ideale per una cena primaverile
Quiche di patate e pollo
Ricetta deliziosa, semplice da preparare ideale per consumare gli avanzi di pollo
Crauti all'aceto di vino rosso
I crauti, uniti all'aceto di vino rosso creano un piatto dal sapore intenso e unico
Arrosto con prugne e pancetta
Un arrosto semplice da preparare e molto apprezzato da chi ama i contrasti dolce e salato
Trota salmonata e zucchine alla julienne
Un secondo di pesce semplice da preparare e dal gusto e dai colori mediterranei
Risotto con carciofi e cipolle all'aceto di Barolo
Un primo raffinato, arricchito dalla fragranza e corposità dall'aceto di uve Barolo D.O.C.G.
Lepre ai pinoli
Un piatto che unisce il gusto intenso della selvaggina con l'agrodolce dell'aceto monovitigno Cabernet e il dolce della frutta
Pane, prosciutto, fichi e lambrusco
Sapori tradizionali in cui dolce e salato ben si amalgamano grazie all'aceto di vino Lambrusco D.O.C.
Insalata ricca
Ricca e saporita, questa insolita insalata è adatta da gustare da sola o come contorno
Cefalo all'aceto Prosecco
Un piatto essenziale e delicato, adatto a una raffinata cena estiva.
Cipolle all'aceto Monovitigno Merlot
Invece delle classiche cipolle sott'aceto, da provare con l'aceto Monovitigno Merlot
Insalata di pollo fantasia
Un piatto freddo veloce e leggero, adatto all'estate, dal sapore fruttato e agrodolce
Calamari all'aceto di Malvasia
Un piatto in cui l'aceto di Malvasia sposa i sapori del mare e della Sicilia.
Cinghiale al profumo di Toscana
Sapori decisi da abbinare ad un'insalata condita con aceto di vino Chianti D.O.C.G.
Involtini colorati
Un piatto fantasioso e gustoso, impreziosito dal tocco agrodolce dell'aceto di vino Chardonnay I.G.T.
Anatra al pepe verde
Una preparazione a base di anatra arricchita dalla presenza del pepe verde e dell' aceto di vino
Cappesante con porri julienne
La Crema di Balsamico con limone conferisce al piatto di mare una nota di freschezza agrodolce
Rotolo di tacchino ai marroni
Un delicato incontro di sapori, impreziosito dal tocco dell'aceto di vino ottenuto da vino "BARBBERA provincia di Pavia" da uve biologiche
Uva brinata
Una presentazione originale, che al sapore dolce della frutta aggiunge il tocco agrodolce della Crema di balsamico limone
Budino di vaniglia
Un dessert estivo, che abbina al classico budino alla vaniglia il gusto rinfrescante della Crema di balsamico pesca
Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano
Involtini sfiziosi e saporiti esaltati dall'arancia e dalla Crema di Balsamico vaniglia
Verdure con pinoli e pistacchi
Verdure da decorare con Crema di Balsamico basilico preparata con l'Ocimun basilicum
Salmone marinato al pepe rosso e basilico
Salmone, pepe rosso e Crema di Balsamico basilico per un armonioso contrasto tra i diversi aromi
Insalata di Frutta con gelato alla crema
La Crema di Balsamico lampone, fortemente caratterizzata dai profumi del frutto di orgine, accompagna piacevolmente la frutta e il gelato, aggiungendo una nota vellutata ai sapori di questa insalata.
Scampi alle erbe con julienne di carote
Un piatto di mare essenziale e raffinato, insaporito dalle erbe aromatiche e dal gusto piacevole della crema di Balsamico lampone.
Insalata di radicchio, mele verdi e noci
Un'insalata adatta ad accompagnare piatti autunnali e invernali, in cui la Crema di Balsamico bianco si abbina perfettamente al sapore del radicchio.
Trancio dolce di ricotta bicolore
Un dessert speciale da preparare a freddo e da servire con una raffinata decorazione di pezzi di cioccolato e crema di Balsamico bianco.
Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia
I sapori insoliti e ricercati di questo piatto si legano grazie alla Crema di Balsamico tartufo, in un connubio tra il gusto agrodolce e vellutato del balsamico con il sapore deciso del tartufo.
Mousse al cioccolato
Una mousse leggera a base di cioccolato fondente, resa speciale dal curioso abbinamento con la Crema di Balsamico tartufo.
Gamberoni in crosta di prosciutto
In questo piatto i sapori del mare e della terra sono legati ed esaltati dal tocco agrodolce della Crema di Balsamico.
Spiedini di carne e verdura
Un secondo colorato, sfizioso e leggero, ideali da preparare per le grigliate con amici.
Zuppa fredda di asparagi e mela verde
Un'ottima zuppa fredda semplice da preparare, ideale per la stagione estiva da servire o come piatto unico o come contorno.
Panzanella
Panzanella è una pietanza estiva della tradizione contadina toscana molto semplice da preparare, che non necessita di cottura.
Salsa agrodolce cinese
Salsa a base di soia e pomodoro tipica della cucina tradizionale cinese, ideale per accompagnare pezzettini di pollo alle mandorle o verdure alla griglia.
Agnello alla toscana
Secondo piatto della tradizione regionale toscana ricco e saporito con ingredienti genuini
Insalata kurda di bulghur
Un piatto unico della tradizione turca molto gustoso e facile da preparare.
Cannoli alla siciliana
Dolce siciliano costituiti da un involucro di pasta fritta e ripieno di ricotta. Un dolce da servire in tutte le stagioni.
Bagnetto verde
Salsa estiva della tradizione piemontese, molto saporita che si accompagna a piatti freddi.
Chorizo
Il chorizo è una salsiccia spagnola piccante e stagionata.
Insalata di riso alla catalana
Un piatto unico veloce da preparare ricco di carboidrati e proteine.
Bucatini all'amatriciana
Uno dei piatti più popari e conosciuti della tradizione italiana. Una ricetta che accontenta sempre tutti, grandi e piccini.
Scaloppine alla napoletana
Tipica ricetta della tradizione napoletana, veloce e facile da preparare.
Gelato, Melone e Agresto di Mantova
L’acido gusto dell’Agresto rompe la dolce monotonia dell’abbinamento fra melone e gelato rendendo questo dessert particolarmente stimolante.
Tagliolini con Bagna Brusca o Salsa Agresta
Piatto della tradizione Ebraica cucinato prima del tramonto del venerdì e servito freddo nel pranzo del sabato.
Neve nel bicchiere
Gustosa, dolce e nello stesso tempo aspra, la SABA è una preparazione antica che si realizzava, per conservare il mosto d’uva.
Gamberoni alla pancetta con uva e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. “Senso”
Un piatto di notevole complessità gustativa con vari elementi a volte in contrapposizione altre in analogia.
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