Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Aceto di Mele Biologico
La madre dell'aceto
Nutrizione
Ingredienti
100% SIDRO DI MELE BIOLOGICO.
Il prodotto è frutto del connubio tra le proprietà benefiche dell’aceto e della Mela, grazie a una tecnica di lavorazione in grado di preservare le caratteristiche nutraceutiche delle materie prime.
Il prodotto è crudo e non filtrato. Una tecnica di lavorazione tradizionale conferisce al prodotto il sedimento della Madre dell’Aceto.
Prodotto non trattato termicamente, di aspetto torbido e giallo naturale.
Allergeni: assenti.
Acidità: 5%
PRODUZIONE E ORIGINE
Aceto di Mele «La Madre dell’Aceto» prodotto in Italia
Origine della Mela:
Italia
Utilizziamo solo
Mele
italiane, per garantire la massima freschezza della materia prima e il pieno delle sue qualità nutraceutiche e delle sue caratteristiche benefiche. Le mele, infatti, sono frutti ricchi di acqua e fibre, e contengono anche una buona quantità di vitamica C. Inoltre, le mele sono ricche di sali minerali, tra cui ferro, calcio e magnesio. Sono il frutto ideale per combattere il colesterolo e sono alleate di chi pratica sport, senza dimenticare le forti proprietà antiossidanti, che rendono questo frutto l’ideale per combattere l’invecchiamento.
Sito di Lavorazione:
Levata di Curtatone 46010 (MN), via della Costituzione 41/43.
Sito di confezionamento: Borgo Virgilio 46034 (MN), via Fogazzaro 339.
CARATTERISTICHE E SICUREZZA
Prodotto: Aceto di Mele
Organismo di controllo certificato dal MIPAAFT IT BIO 014
L’aceto di mele è ottenuto da 100% Mela naturale biologica e da frutto intero.
Il processo di produzione è conforme alla Legge 238 del 12 dicembre 2016 per gli aceti, al Reg. UE 1169/2011 e al Reg. CE. 889/2008.
Operatore controllato responsabile del Prodotto n° 628.
Certificato di Conformità aziendale n° 00052/00628/019/09 del 04/07/2018.
Operatore che ha confezionato il prodotto: n° 11043.
Certificato di Conformità aziendale n° 00607/11043/313/09.
Prodotto conforme ai requisiti applicabili dell’UNI EN ISO 22005:2008.
Partita Lotto: T9035-19
Ingrediente: Sidro di Mele Biologico.
Il concentrato è ottenuto dal frutto biologico attraverso processi meccanici. L’intero processo (tutti le fasi di produzione) è descritto tenendo in considerazione l’HACCP (852/2004/EC) e rispetta le linee dettate dalla Good Manufacturing Practice, incluso i controlli di qualità e la completa tracciabilità.
Certificato di Analisi su Concentrato Biologico di Mela: NL-BIO-01.
Rapporti di analisi multiresiduali:
- Analisi multiresiduale di conformità: AR-17-FJ-022274-03.
- Analisi multiresiduale di conformità: P2018102059 del 17 gennaio 2018 in conformità con il Reg. 1881/2006/CE.
Frutto: Mela.
La nostra azienda garantisce che il prodotto è ottenuto senza l’utilizzo di materie modificate geneticamente, sia come materie prime sia come ausiliari di lavorazione.
Il prodotto è ottenuto dal frutto intero 100% naturale e fresco, e non è modificato o alterato in alcun modo da additivi alimentari o processi non autorizzati.
Ricette
Bavarese di Fior di Latte
Bocconcini all'ananas
Lombetto di maiale guarnito
Maionese di tofu con pinzimonio
Piccoli budini di taleggio e gorgonzola con cipolle fondenti
Polpettine di carne al vapore e salsa di yogurt
Tatin con invidia e cipolla
Contattaci per avere ulteriori informazioni
Copyright © 2002-2021 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi