WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Riconoscimenti
>
Premio "Le buone pratiche dell'agroalimentare 2010"
Premio "Le buone pratiche dell'agroalimentare 2010"
01/10/2010
Premiazione dell'azienda Mengazzoli per il bando "Le buone pratiche dell'agroalimentare".
Nell'ambito del progetto di informazione ai cittadini lombardi "verso l'Expo del Consumatore" realizzato dalle associazioni di tutela dei consumatori quali Movimento Difesa del Cittadino, Adiconsum, Assoutenti, Cittadinanzattiva, Confconsumatori, Movimento Consumatori e Unione Nazionale Consumatori, in collaborazione con Regione Lombardia, è stato istituito il bando "Le buone pratiche dell'agroalimentare".
Il bando, alla sua prima edizione, è rivolto agli attori della filiera agroalimentare seriamente impegnati nelle politiche di qualità dei prodotti, di sostenibilità e di trasparenza dei prezzi, è stato istituito per promuovere e premiare modelli produttivi improntati all'applicazione di buone pratiche nel percorso che porta i prodotti dal campo alle nostre tavole.
La finalità è quella di creare un circuito virtuoso tra domanda ed offerta dei beni alimentari e dell'indotto ad essi legato, tale da condurre alla valorizzazione della produzione locale lombarda e della "stagionalità", quali sinonimi di qualità e sicurezza alimentare.
Pertanto, siamo lieti di comunicarLe che, in base a quanto stabilito dalla giuria del bando "Le Buone Pratiche dell'Agroalimentare", presieduta dalla Dott.ssa Anna Bartolini e costituita dai rappresentanti di categoria degli Enti e delle aziende coinvolte, la Sua impresa è stata selezionata tra le migliori della categoria di appartenenza.
Il riconoscimento, valido per il settore Trasformazione, cat. Grandi Aziende, Le verrà consegnato durante la cerimonia di premiazione che si terrà presso Fiera Milano a fine ottobre 2010, di cui riceverà relativo invito.
precedente:
Tutto Food - Prodotto di Nicchia
successivo:
Certificato Innovazione Sial 2010
Riconoscimenti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]