Polpettine di carne al vapore e salsa di yogurt

Ingredienti per 4 persone:
600 g di carne trita di manzo
1 porro
paprika dolce
semi di cumino
prezzemolo tritato
1 piccolo cetriolo
1 vasetto di yogurt greco
1 spicchio di aglio
Aceto di Mele con la Madre dell’Aceto Mengazzoli
foglie di menta
1 uovo
1 cucchiaio di pane grattugiato
olio evo
sale e pepe

Preparazione polpettine di carne al vapore e salsa di yogurt
Sbucciare il cetriolo e tritarlo, successivamente riporlo in un colino affinché perda l’acqua di vegetazione. Pulire l’aglio, schiacciarlo e unirlo allo yogurt, aggiungere un cucchiaino di aceto mele con la madre dell’aceto, qualche foglia di menta tritata e qualche cucchiaio di olio. Unire la carne trita agli aromi e spezie, regolare di sale e pepe, unire l’uovo e il pane grattato e formare delle polpettine. In una padella scaldare l’olio e scottare le polpettine esternamente. Sbollentare le foglie più grandi del porro, per utilizzarle successivamente per avvolgerete le polpettine. Completare la cottura delle polpette a vapore per altri 10 minuti.
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