Polpette di vitello con ketchup di pomodori gialli

Ingredienti per 4 persone
300g macinato di vitello
300g pomodorini gialli
1 cipolla bionda
1 uovo
1 fetta di pane vecchio
2 cucchiai di miele
100ml Aceto di melograno Biologico Mengazzoli
100g zucchero di canna
1 carota
1 gambo di sedano
80g pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
qb olio extra vergine di oliva
qb sale

Preparazione
Tagliate finemente sedano, carote e cipolla. Ponete il tutto in una casseruola con un filo d’olio e aggiungete i pomodori gialli, un cucchiaino di sale, l’Aceto di melograno biologico Mengazzoli e lo zucchero di canna. Regolare di pepe e cuocere per 30 minuti. Una volta finita la cottura, frullare bene il composto e poi far raffreddare.
In una bowl, aggiungere la carne macinata, l’uovo, la mollica di pane ammollata in acqua e ben strizzata, un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Una volta aver impastato bene, formare con il composto delle polpette (non troppo grosse), passarle successivamente nel pane e infine cuocere in una padella con olio caldo.
Concludere regolando di sale e servire insieme al ketchup di pomodorini gialli.

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