{{dataProduct.TitleProduct}}

{{dataProduct.TitleProduct}}

Codice prodotto:{{codeProduct}}
{{dataProduct.TitleProduct}} SOLD OUT
{{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}} {{priceStartProd.pricePromoUnit}}{{priceStartProd.pricePromoDecimal}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}} {{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.pricePromoUnit}}{{priceVariant.pricePromoDecimal}} {{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{l}}
quantità : {{quantityUpdated | quantityZero:prodNonDisp:resources.quantityZero}}
Quantità minima ordinabile: {{quantityMin}}
Quantità  massima disponibile : {{quantityMax}}
avete selezionato :
Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Parpaccio Mengazzoli è la novità assoluta nel panorama degli aceti, un ingrediente tradizionalmente liquido, reso oggi solido per scoprirne forme, trasparenze, consistenze e densità nuove. Un prodotto innovativo, italiano che consente di ottenere infinite soluzioni visive al momento della composizione del piatto e sorprendenti sensazioni gustative. La progettazione della forma a triangolo richiama la funzione d'uso, ovvero essere grattugiato come i tradizionali formaggi italiani, ma questo è solo l’inizio di ciò che questo prodotto consente di fare. Vi suggeriamo di affettarlo sottilmente, scioglierlo per ricomporlo in altre forme, utilizzarlo per glassature oppure di divertirvi ricavando infinite forme.

Ideale per un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi freschi e stagionati, frutta, dessert, gelati e per molte altre ricette. Ottimo grattugiato su primi piatti, risotti e pizza.
Italian Food Award 2019

Parpaccio si è aggiudicato il premio ITALIAN FOOD AWARD 2019 come migliore innovazione
nella categoria "DRESSING & VINEGARS" durante la manifestazione Anuga 2019 ed è stato 
selezionato tra le 3 migliori innovazioni di prodotto alimentare dell’anno!
Ethical Food Design Award

Un premio rivolto alle aziende Food distintesi per l’eticità dei loro prodotti e progetti.
Acetificio Mengazzoli è stato premiato per aver portato i principi del Food Design in un progetto complessivo con un approccio etico, attraverso la creazione di un prodotto alimentare nuovo derivato dalla lavorazione di parti di aceto recuperate e da una nuova comunicazione a scaffale capace di offrire in modo trasparente e totale tutte le informazioni per un acquisto consapevole.

Olio Officina Festival 2020 - Le Forme dell'Aceto

Olio Officina Festival – Condimenti per il palato & per la mente è un progetto culturale che punta all’affermazione di una solida cultura dell’olio, nonché dell’aceto e di ogni altro condimento, oltre alla valorizzazione di una sana e  corretta dieta alimentare intesa quale presidio di medicina preventiva e fonte di benessere.

Ed è in questo contesto che Parpaccio - aceto da grattugiare - si afferma un'ennesima volta nella categoria
le forme dell'Aceto" con due premi:
- 1° Premio Assoluto
- Premio per l'innovazione.

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Acetificio Mengazzoli e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Acetificio Mengazzoli - Levata di Curtatone (MN), Italy.

Omeganet - Internet Partner