WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
News
tutti
|
2021
|
2020
|
2019
|
2018
|
2017
|
2016
|
2015
|
2014
|
2013
|
2012
|
2011
n. 41 - pag. 1/4
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
n. 41 - pag. 1/4
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
10/05/2021
ACIDULATI WO'T
È in arrivo una novità: gli Acidulati WO'T! Ricchi, freschi e colorati per arricchire ogni piatto!
22/09/2020
L’Acetificio Mengazzoli raccontato nella nuova “Guida ai Sapori e ai Piaceri di Mantova”
All’interno della guida trova spazio il nostro Acetificio storico, nato proprio a Mantova e rinomato in tutto il Mondo per la qualità dei propri prodotti.
03/06/2020
Gli Aceti e l'Olio Extra Vergine monoporzione, monouso e sicuri
Acetificio Mengazzoli ha declinato i propri aceti di altissima qualità per il servizio al tavolo, per il take away e per il delivery.
07/02/2020
Parpaccio sempre protagonista ad Olio Officina Festival 2020
Parpaccio sempre protagonista durante la 9° edizione di Olio Officina Festival 2020. Nella categoria "Le forme dell'Aceto" vince il 1° Premio assoluto ed il Premio Innovazione!
09/10/2019
Parpaccio vincitore Italian Food Awards 2019- Dressing & Vinegars
Parpaccio si è aggiudicato il premio ITALIAN FOOD AWARD 2019 come migliore innovazione nella categoria "DRESSING & VINEGARS"
01/10/2019
Emjoy Winter Night @ Spazio Te by Mengazzoli
Sabato 7 Dicembre, in occasione di Winter Night a Palazzo Te, EMJoy presenta un happy hour con degustazione che vedrà come protagonista Mengazzoli.
23/09/2019
Intervista di Elda Mengazzoli per OlioOfficina
Alla seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione, Elda Mengazzoli ha portato l'esperienza dell'Acetificio Mengazzoli e l'invenzione del Parpaccio
03/09/2019
Ethical Food Design: premiato il Parpaccio
1° Edizione Premio - costruire un futuro etico per il mondo del food - ha premiato Parpaccio Aceto da grattugiare
02/09/2019
Bologna - SANA 2019, il salone internazionale del biologico e del naturale
Inizia il 6 settembre e termina il 9 settembre 2019 a Bologna, SANA, la fiera del biologico e del naturale.
04/02/2019
Mengazzoli “Aceto di Mele Balsamico di Mela” premiato all’Olio Officina Festival 2019
Un nuovo packaging e una nuova comunicazione per l'aceto di mele Amea
04/02/2019
“Il dettaglio” è l’esclusività di conferire emozioni
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato premiato all’Olio Officina Festival 2019
01/02/2019
Acetificio Mengazzoli ringrazia la giuria di Olio Officina Festival 2019
n. 41 - pag. 1/4
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
n. 41 - pag. 1/4
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]