WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
News
tutti
|
2021
|
2020
|
2019
|
2018
|
2017
|
2016
|
2015
|
2014
|
2013
|
2012
|
2011
n. 41
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
n. 41
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
10/05/2021
ACIDULATI WO'T
È in arrivo una novità: gli Acidulati WO'T! Ricchi, freschi e colorati per arricchire ogni piatto!
22/09/2020
L’Acetificio Mengazzoli raccontato nella nuova “Guida ai Sapori e ai Piaceri di Mantova”
All’interno della guida trova spazio il nostro Acetificio storico, nato proprio a Mantova e rinomato in tutto il Mondo per la qualità dei propri prodotti.
03/06/2020
Gli Aceti e l'Olio Extra Vergine monoporzione, monouso e sicuri
Acetificio Mengazzoli ha declinato i propri aceti di altissima qualità per il servizio al tavolo, per il take away e per il delivery.
07/02/2020
Parpaccio sempre protagonista ad Olio Officina Festival 2020
Parpaccio sempre protagonista durante la 9° edizione di Olio Officina Festival 2020. Nella categoria "Le forme dell'Aceto" vince il 1° Premio assoluto ed il Premio Innovazione!
09/10/2019
Parpaccio vincitore Italian Food Awards 2019- Dressing & Vinegars
Parpaccio si è aggiudicato il premio ITALIAN FOOD AWARD 2019 come migliore innovazione nella categoria "DRESSING & VINEGARS"
01/10/2019
Emjoy Winter Night @ Spazio Te by Mengazzoli
Sabato 7 Dicembre, in occasione di Winter Night a Palazzo Te, EMJoy presenta un happy hour con degustazione che vedrà come protagonista Mengazzoli.
23/09/2019
Intervista di Elda Mengazzoli per OlioOfficina
Alla seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione, Elda Mengazzoli ha portato l'esperienza dell'Acetificio Mengazzoli e l'invenzione del Parpaccio
03/09/2019
Ethical Food Design: premiato il Parpaccio
1° Edizione Premio - costruire un futuro etico per il mondo del food - ha premiato Parpaccio Aceto da grattugiare
02/09/2019
Bologna - SANA 2019, il salone internazionale del biologico e del naturale
Inizia il 6 settembre e termina il 9 settembre 2019 a Bologna, SANA, la fiera del biologico e del naturale.
04/02/2019
Mengazzoli “Aceto di Mele Balsamico di Mela” premiato all’Olio Officina Festival 2019
Un nuovo packaging e una nuova comunicazione per l'aceto di mele Amea
04/02/2019
“Il dettaglio” è l’esclusività di conferire emozioni
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato premiato all’Olio Officina Festival 2019
01/02/2019
Acetificio Mengazzoli ringrazia la giuria di Olio Officina Festival 2019
21/11/2018
Gli abbinamenti consigliati con l'Aceto di mele, Balsamico di mela
Gli abbinamenti ideali e corretti con l’Aceto di mele, Balsamico di mela
26/09/2018
Sial 2018
Mengazzoli partecipa alla manifestazione fieristica Sial, il salone internazionale dell’alimentazione, dal 21 al 25 ottobre 2018 a Parigi.
20/09/2018
Mengazzoli a Parigi in vista del SIAL 2018
Mengazzoli parteciperà all’edizione 2018 di SIAL
07/04/2018
Mengazzoli per l'arte
Mostra Enzo Nenci "Intimità Spirituale"
7 aprile - 22 aprile 2018
22/04/2017
Mengazzoli per l'arte
Mostra Sandro Negri "Laudato si' per nostra Madre Terra"
22 aprile - 7 maggio 2017
01/04/2017
Mengazzoli per l'arte
Acquarelli di Renzo Ferrarini "Segreti Incanti D'acqua"
1-15 Aprile Venezia
05/03/2017
L'acqua, il pesce e il riso di Mantova
Continuano gli eventi di Slow Food Mantova sul tema dell'ambiente, della biodiversità e della cucina mantovana
07/09/2016
Mengazzoli per l'arte
Mostra "Grandi Maestri del '900"
7-11 settembre 2016 Mantova
27/04/2016
Mengazzoli per l'arte
2016 anno di "Mantova Capitale della Cultura Italiana”: molti eventi dedicati ad arte, storia, enogastronomia
01/04/2015
PLMA 2015
Saremo presenti al PLMA di Amsterdam il 19 e 20 Maggio 2015. Saremo nel padiglione 8 Stand 9114
01/04/2015
TUTTOFOOD 2015
Visitateci al Tutto Food a Milano dal 3 al 6 Maggio 2015 nel padiglione 3 Stand K22 K24
01/10/2014
SIAL 2014
Mengazzoli partecipa alla fiera SIAL 2014 che si tiene a Parigi dal 19 al 23 Ottobre 2014. Ci trovate nella Hall 5a, Stand J 015.
21/03/2014
Mengazzoli è su Facebook
Potete visitare le pagine Facebbok di Mengazzoli a questo indirizzo
Mengazzoli Facebook
Améa Facebook
31/01/2014
BIOFACH 2014
Saremo presenti alla prossima Fiera Biofach che si terrà a Norinberga dal 12-15 febbraio 2014
08/03/2013
Nina's - i nostri prodotti su una rivista Giapponese
Un modello alla moda, Ayumi sta usando .......
21/10/2012
Mengazzoli a Parigi in occasione del Sial 2012!
Mengazzoli parteciperà alla fiera Sial che si terrà a Parigi dal 21 al 25 ottobre 2012!
09/05/2012
Cibus 2012
Mychef.tv ha girato un video che racconta in modo sintetico come si è svolto Cibus 2012!
07/05/2012
Mengazzoli al Cibus - un aperitivo da sogno
Mengazzoli al Cibus dal 7 - 10 Maggio 2012 presenta Méa Dreamk, un aperitivo da sogno!
07/05/2012
Mengazzoli vi aspetta al Cibus dal 7-10 Maggio
Mengazzoli vi aspetta al Cibus - Parma dal 7 al 10 maggio per accompagnarvi in un delizioso incontro con il mondo dell'aceto.
07/05/2012
Mengazzoli vi stupirà al Cibus 2012
Mengazzoli parteciperà alla Fiera di Parma Cibus 2012 che si terrà dal 7 al 10 maggio.
15/02/2012
Mengazzoli sarà presente al Biofach 2012!
Mengazzoli parteciperà al Biofach 2012 che si terrà a Norimberga dal 15 al 18 Febbraio 2012.
20/11/2011
Mengazzoli alla fiera Golosaria 2011 di Torino
L'Acetificio Mengazzoli si presenterà alla prossima edizione Golosaria Torino il 20 e 21 novembre 2011.
05/11/2011
Mengazzoli alla fiera Golosaria 2011 di Milano
L'Acetificio Mengazzoli parteciperà alla prossima edizione della fiera Golosaria a Milano.
31/10/2011
Mengazzoli promuove la nuova linea di sali!
08/10/2011
Mengazzoli ha ricevuto alla fiera Anuga il riconoscimento per la promozione del sale liquido
Mengazzoli ha partecipato alla fiera Anuga 2011 e ha ricevuto un riconoscimento per la promozione di un nuovo prodotto: il sale liquido.
29/09/2011
Mengazzoli al Sana 2011
Anche quest’anno l’Acetificio Mengazzoli partecipa alla fiera bolognese Sana, il salone internazionale del naturale.
15/06/2011
Mengazzoli ha ricevuto il riconoscimento Prodotto di nicchia al Tuttofood 2011
L'Acetificio Megazzoli ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto di nicchia al Tuttofood 2011 per il suo aceto Dimenticato dal 1972
15/06/2011
L'acetificio Mengazzoli al Tuttofood e al BtoBio 2011
Anche quest’anno l’Acetificio Mengazzoli ha preso parte con i suoi prodotti alla manifestazione Tutto Food che si è svolto a Milano dall’8 all’11 maggio 2011. In contestuale si è svolta anche la manifestazione BtoBio.
01/06/2011
Mengazzoli main sponsor Premio Italia a Tavola
L’Acetificio Mengazzoli è stato uno dei main sponsor della cerimonia di consegna del “Premio Italia a Tavola - Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e della ristorazione”.
n. 41
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
n. 41
«
1
2
3
4
»
visualizza tutti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]