Millefoglie di fettine panate con Puntarelle

Ingredienti per 4 persone
400gr fettine di vitello
4 uova
pane grattugiato Panko burro chiarificato
200gr puntarelle
1 spicchio d’aglio
aceto di mele – balsamico di mela
3 filetti di alici
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Prendete le fettine di vitello e tagliatele in modo che siano il più possibile simili; impanatele e lasciatele riposare mentre proseguite con la preparazione del piatto.
Iniziate a preparare le puntarelle tagliandole finemente e ponendole in una ciotola per condirle con olio extra vergine d’oliva, aglio, Balsamico di mela Mengazzoli, battuto di filetti di alici ed un pizzico di sale.
Lasciate riposare il preparato per qualche minuto.
Nel frattempo, in una padella ampia fate sciogliere il burro chiarificato e successivamente cuocete le fettine di vitello panate. Una volta dorate su entrambi i lati, toglietele dal fuoco, ponetele su della carta assorbente e aggiustate di sale.
Impiattate alternando fettine panate ed insalata di puntarelle fino ad ottenere una gustosissima “millefoglie” di vitello.

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