WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
News
>
Mengazzoli main sponsor Premio Italia a Tavola
Mengazzoli main sponsor Premio Italia a Tavola
01/06/2011
L’Acetificio Mengazzoli è stato uno dei main sponsor della cerimonia di consegna del “Premio Italia a Tavola - Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e della ristorazione”.
Il premio Personaggio dell’anno della gastronomia e della ristorazione e degli award Italia a tavola - Oliovinopeperoncino consegnati il 12 febbraio 2011 presso il salone Conventino del Four Season Hotel di Firenze, evento a cui erano presenti 140 persone tra cuochi, giornalisti e produttori.
Ad essere premiati sono stati la conduttrice Rai Elisa Isoardi, attualmente impegnata nella trasmissione Linea Verde, e il cuoco friulano Emanuele Scarello, patron del ristorante Agli Amici di Udine e presidente dei Jeunes restaurateurs d’Europe (Jre). Il premio è consistito in una scultura realizzata dall’artista bresciano Roberto Guarnieri. L’assegnazione è stata decretata da oltre 68mila voti giunti in risposta del sondaggio sul Personaggio dell’anno 2010 dell’enogastronomia e della ristorazione.
Inoltre, sono stati consegnati anche i premi speciali, gli Award, per riconoscere il ruolo fondamentale di chi ha contribuito alla realizzazione di progetti innovativi per il settore trasformando idee brillanti in iniziative di successo, valorizzando territori e prodotti e garantendo nuove occasioni di sviluppo del settore.
Hanno ritirato i premi - tre sculture in vetro e cristallo riciclato del maestro Carlo Baldessari di Modena - i presidenti dei consorzi Garda Classico e Bardolino, Sante Bonomo e Giorgio Tommasi, per il progetto “Italia in rosa”, Raffaele Trovato, per il progetto Ifse di Torino, e Luca Gardini (nella foto a fondo pagina, insieme ad Anna Bonacina, direttore marketing Italia a Tavola), miglior sommelier del mondo Wsa nel 2010, che è stato premiato come personaggio under 30 che ha saputo valorizzare la sua professione nel corso dell’anno.
L'evento di Firenze è stato reso possibile grazie all'aiuto degli sponsor, tra cui l’Acetificio Mengazzoli.
Tag:
enogastronomia
ristorazione
precedente:
L'acetificio Mengazzoli al Tuttofood e al BtoBio 2011
News
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]