WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Riconoscimenti
>
Italian Food Awards 2019- Dressing & Vinegars
Italian Food Awards 2019- Dressing & Vinegars
20/10/2019
Parpaccio vincitore dell' Italian Food Awards 2019- Dressing & Vinegars
Parpaccio si è aggiudicato il premio ITALIAN FOOD AWARD 2019 come migliore innovazione nella categoria "DRESSING & VINEGARS", durante la manifestazione Anuga 2019, ed è stato selezionato tra le 3 migliori innovazioni di prodotto alimentare dell’anno.
Il Parpaccio è la grande innovazione nel mondo degli aceti! E' l'aceto solido da grattugiare, un nuovo ingrediente della cucina italiana, perfetto per antipasti o primi piatti e persino per la pizza!
precedente:
The WineHunter Award 2019
successivo:
Premio Ethical Food Design per il Parpaccio
Riconoscimenti
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]