Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano

Ingredienti:
  • fettine sottili di carne (preferibilmente di maiale o selvaggina)
  • fettine sottili di pancetta
  • Parmigiano Reggiano tagliato a bastoncini
  • brodo di carne
  • 1/2 arancia
  • Sale
  • Pepe
  • Crema di Balsamico Vaniglia
Preparazione:

Formare gli involtini arrotolando la carne e la pancetta intorno ai bastoncini di grana e fissarli con uno stuzzicadenti. Infarinarli leggermente e dorarli in una padella aggiungendo il succo di mezza arancia e successivamente un mestolo di brodo. Salare e pepare. Cuocere per 10 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aggiungere la Crema di Balsamico Vaniglia e coprire con il coperchio. Spegnere il fuoco e servire decorando con la scorza d’arancia e la Crema di Balsamico Vaniglia.

Tag: aroma intenso carni frutta piante officinali

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