Involtini colorati

Ingredienti per 4 persone:
  • 12 fettine di lonza di maiale
  • 3 uova
  • 2 bei pugni di spinaci freschi
  • speck a fette sottili
  • farina
  • burro chiarificato
  • aceto di vino Chardonnay I.G.T. Terre di Chieti
Preparazione Involtini colorati:

Mettere le fettine di lonza tra due pezzi di pellicola e batterle bene.

Preparare poi due frittatine con un uovo alla volta, una manciata di formaggio grattugiato,un pizzico di sale e una spolverata di pepe, cuocerle con una nocciolina di burro in un padellino antiaderente in modo che vengano belle sottili.

Lessare gli spinaci in acqua salata per una decina di minuti e farli poi saltare con olio, aglio e un pizzico di sale.

Farcire la carne con le frittatine, gli spinaci e se volete anche una fettina di speck, chiudere gli involtini con degli stuzzicadenti, passarli nella farina, farli rosolare bene in una casseruola con abbondante burro chiarificato e sfumare poi con un goccio di aceto monovitigno Chardonnay I.G.T. Terre di Chieti.

Lasciare cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell’altro aceto monovitigno Chardonnay I.G.T. Terre di Chieti.

Tag: carni essenze gustative I.G.P.

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