Insalata kurda di bulghur

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 bicchiere di grano (bulghur)
  • 3 cucchiai di salsa di peperoncino piccante (harissa)
  • 1 pomodoro sbucciato tagliato a piccoli pezzi
  • 6 cipolle fresche tagliuzzate finemente
  • 1 mazzo di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di menta secca tritata
  • 1/4 bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  • 1/4 bicchiere di aceto di vino aromatizzato allo scalogno Mengazzoli
Preparazione Insalata kurda di bulghur:

Lavare il bulghur sotto l'acqua corrente e metterlo in una ciotola. Versarvi un bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciarlo gonfiare per 20 minuti. Mescolare bene la semola e condirla con tutti gli altri ingredienti mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servire in tavola.

Tag: gusto delicato insalate

Omeganet - Internet Partner