Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia

Ingredienti:
  • insalata indivia belga
  • asparagi
  • uova di quaglia
  • scaglie di tartufo
  • olio extravergine d’oliva spray Mengazzoli
  • sale
  • pepe
  • Crema di Balsamico Tartufo
Preparazione Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia:

Lavare l’insalata indivia belga e asciugarla. Mondare e lavare gli asparagi, sbollentarli in acqua salata e lasciarli raffreddare. Porre le uova di quaglia in un pentolino e cuocerle per circa dieci minuti. Una volta raffreddate sgusciarle e tagliarle a fettine.

Disporre nel piatto le foglie di indivia a forma di fiore, posizionare gli asparagi, le fettine di uova e le scaglie di tartufo. Condire il tutto con olio extravergine d’oliva spray Mengazzoli, sale, pepe e Crema di Balsamico Tartufo.

Tag: agro-dolce gusto intenso gusto sofisticato insalate verdure

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