Filetti di merluzzo all’aceto di Melograno

Ingredienti per 4 persone
8 filetti di merluzzo (anche surgelati)
3 cucchiai di Aceto di Melograno Mengazzoli
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 melograno
Insalata di stagione 
Preparazione
Marinate i filetti di merluzzo con l’ aceto di melograno in purezza.
Fate scaldare una piastra e quando sarà ben calda utilizzatela per grigliare i filetti, non occorre asciugarli dopo la marinatura, cuocendoli qualche minuto per lato.
Togliete il merluzzo dalla piastra. Aiutandovi con un pennellino da cucina, insaporite i filetti ancora caldi con l’olio extra vergine di oliva.
Prendete metà dei semi, precedentemente estratti dal melograno e passateli sulla piastra per pochi secondi. Una volta tolti dalla piastra mescolateli con l’altra parte di semi freschi.
Impiattate adagiando i filetti grigliati sull’insalata, aggiungete i semi di melograno e terminate irrorando il tutto con l’Aceto di Melograno Mengazzoli.
 
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