Emjoy Winter Night @ Spazio Te by Mengazzoli

07/12/2019

Emjoy Winter Night @ Spazio Te by Mengazzoli

Una degustazione non convenzionale

Sabato 7 Dicembre, in occasione di Winter Night a Palazzo Te, EMJoy presenta un happy hour con degustazione che vedrà come protagonista un food partner di eccellenza come Mengazzoli.
Un percorso unico alla scoperta di sapori ed abbinamenti non convenzionali

Prezzo del “percorso”: 20 euro

La degustazione, che sarà a numero chiuso, si svolgerà dalle 20 alle 22; a seguire, ingresso gratuito con EMJoy Dj Set

Prenota uno dei 100 posti disponibili per la degustazione.

Per prenotare scrivere a team@wegloo.it

Emjoy Winter Night @ Spazio Te by Mengazzoli

Menù della serata

chef ANDREA CARLIN


ROBIOLINO ALLO ZENZERO, CIOCCOLATO FONDENTE E PERLE DI BALSAMICO
Morbido formaggio fresco miscelato ad estratto allo zenzero, con una grattugiata di cioccolato fondente extra bitter e perle di Mengazzoli balsamico
-
CROSTINO DI POLENTA AL FORNO CON HUMUS DI MARE ALLE ERBE AROMATICHE
Crostino di polenta bramata con ciuffo di humus di mare Delisea by Mengazzoli guarnito con erbe aromatiche fresche
-
RADICCHIO NOSTRANO CON MONTE VERONESE A SCAGLIE, MELOGRANO ED ACETO DA GRATTUGGIARE, LAMPONE
Ciotolina con radicchio nostrano, scaglie di Monte veronese e chicchi di melograno fresco condito solo con olio e sale dove troviamo il contrappunto acidulo e avvolgente dell’aceto da grattugiare al lampone Mengazzoli
-
ZUCCHINE MARINATE CON ACETO AL PEPE VERDE E CILIEGIE DI MOZZARELLA
Fette sottili di zucchina alla piastra, marinate con aceto al pepe verde profumate al basilico, che trovano la freschezza vellutata delle ciliegie di mozzarella
---
TORTELLI DI ZUCCA MANTOVANI, GRANA PADANO, VINCOTTO E MANDORLE TOSTATE
Classici tortelli conditi con burro spumeggiante e grana padano si incontrano con la dolcezza del tradizionale mosto cotto e la leggera tostatura delle mandorle
---
ROAST BEEF CON PUREA DI MELA E BALSAMICO DI MELA
Classico roast beef leggermente rosato con purea di mele red delicius e gocce di aceto balsamico di mele – balsamico di mela
-
QUARTO DI GRANA PADANO RISERVA CON ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
Quarto di grana da scagliare al momento servito in cucchiaio con gocce di aceto balsamico di Modena I.G.P.
Omeganet - Internet Partner