Crauti all'aceto di vino rosso

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 verza
  • ½ porro
  • 100 gr burro
  • Aceto monovitigno Merlot Mengazzoli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale bianco liquido Mengazzoli q.b.
  • 2 foglie di alloro
Preparazione Crauti all'aceto di vino rosso Mengazzoli (Bruno Held):

In una casseruola far sciogliere il burro; aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno fino al completo scioglimento.

Aggiungere il porro e continuare a mescolare fino a che il composto non risulti cremoso (in caso negativo aggiungere un po’ di acqua calda). Unire la verza e coprire la casseruola. Mescolare di tanto in tanto per 10 minuti.

Aggiungere l’aceto e amalgamare il tutto, fino al completo assorbimento. Unire l’alloro e terminare la cottura per 20-30 minuti a fuoco lento. Salare a piacere a cottura ultimata.
I crauti, verdura della tradizione culinaria tedesca, uniti all'aceto di vino rosso creano un piatto dal sapore intenso e unico!

Tag:  piatti vegetariani

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