WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
>
Cipolle all'aceto Monovitigno Merlot
Cipolle all'aceto Monovitigno Merlot
Ingredienti per 2 vasi da conserva da 5 dl:
750 gr di cipolline
80 gr di zucchero
2 dl di Merlot
2.5 dl d’aceto di vino Merlot I.G.T. Veneto
6 rametti di timo
4 foglie d’alloro
2 chiodi di garofano
1 cucchiaio di pepe nero in grani
Preparazione Cipolle all'aceto Monovitigno Merlot:
Pelare le cipolline. Caramellare lo zucchero in una padella ampia. Bagnare con il Merlot I.G.T. Veneto e mescolare finché lo zucchero si scioglie. Aggiungere le cipolle e lasciare sobbollire per circa cinque minuti. Aggiungere l’aceto di monovitigno Merlot I.G.T. Veneto, il timo, l’alloro, i chiodi di garofano e il pepe.
Continuare la cottura per altri 5 minuti. Versare quindi le cipolle bollenti nei vasi lavati precedentemente con acqua bollente e sigillare immediatamente. Mettere i vasi col tappo all’ingiù, coprirli con dei panni e aspettare che i tappi rientrino. Poi lasciare raffreddare.
Tag:
I.G.T.
piatti vegetariani
precedente:
Cefalo all'aceto Prosecco
successivo:
Insalata di pollo fantasia
Ricette
Prodotti consigliati
Aceto di vino ottenuto da vino "Merlot Veneto"
Aceto di vino ottenuto
da vino "Merlot Veneto" - 500ml
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]