Cefalo all'aceto Prosecco

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 cefali da porzione
  • aceto di vino Prosecco I.G.T. Veneto
  • 30 gr di burro
  • 1/2 cucchiaio di maizena
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Garda
  • sale
  • pepe
Preparazione Cefalo all'aceto Prosecco:

In un tegame scaldare tre cucchiai d'olio extravergine d’oliva del Garda con uno spicchio d'aglio, da togliere appena diventa dorato, fare rosolare i cefali.

Spruzzarli con un bicchiere d'aceto Prosecco I.G.T. Veneto e lasciare evaporare.
Salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora.

Impastare 30 gr di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fare sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare.

Dopo qualche minuto spegnere e servire.

Tag: abbinamenti equilibrati I.G.T. pesce

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