Caciocavallo all'aceto di Melograno

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di patate
  • 100 g di pancetta affumicata o bacon vegano
  • 400 g di caciocavallo 
  • aceto di Melograno Mengazzoli
  • sale e pepe
  • 1 rametto di rosmarino

Preparazione caciocavallo all'aceto di melograno mengazzoli:
Lessare le patate. Una volta cotte farle riposare 5 minuti, pelarle e tagliarle a fette non troppo sottili. In una padella con un poco di olio fare rosolare la pancetta o bacon vegano tagliati a strisce. Togliere dalla padella e rosolare le patate con un rametto di rosmarino. Togliere le patate e nella stessa padella, appoggiare il caciocavallo tagliato a fette, pochi secondi per parte, sfumare con aceto di Melograno Mengazzoli. Togliere dal fuoco prima che il formaggio inizi a fondere. Adagiare le fette di cacio sulle fette di patata e finire con la pancetta o bacon vegano.

Tag:  piatti vegetariani

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