Budino di vaniglia

Ingredienti:
  • 100 cl di latte
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di farina
  • una scorza di limone
  • bacche di vaniglia
  • Crema di Balsamico Pesca
Preparazione Budino di vaniglia:

Portare a ebollizione il latte in un tegame. Togliere dal fuoco e sciogliervi il burro. Aggiungere lo zucchero e successivamente unire la farina continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

Aggiungere le bacche di vaniglia e la scorza di limone. Rimettere sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione mescolando, fino a che la crema raddensa. Togliere dal fuoco, eliminare vaniglia e scorza e versare il composto in stampi precedentemente bagnati.

Lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno tre ore. Servire decorando con scaglie di cioccolato e Crema di Balsamico Pesca.

Tag: dolce fresco frutta

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