Bucatini agrodolci ai peperoni

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di bucatini
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 cipollotti
  • aceto di melograno Mengazzoli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • prezzemolo 1 cucchiaino
  • olio evo
  • sale

Preparazione bucatini agrodolci ai peperoni
Lavare i peperoni, tagliarli a metà, togliere i semi e tagliarli a listarelle. Lavare i cipollotti, togliere le radici e la parte apicale verde. Tagliarli nel senso della lunghezza. In una padella fare riscaldare 3 cucchiai di olio, mettere i peperoni e i cipollotti, aggiungere lo zucchero e sfumare generosamente con aceto di melograno Mengazzoli. Portare a cottura. Regolare di sale e pepe.
Cuocere i bucatini al dente, tenendo da parte 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Scolare e versare i bucatini nella padella dei peperoni, aggiungere l’acqua tenuta da parte e finire la cottura mantecando.

Tag:  piatti vegetariani

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