Barchetta di avocado e melagrana

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 avocado
  • cipolline sott’aceto
  • cetriolini sott’aceto
  • 2 cespi di indivia belga
  • chicchi di melagrana
  • aceto di Melograno Mengazzoli
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione barchetta di avocado e melagrana:
frullare 50 g di chicchi di melagrana e passare al setaccio il succo.
Preparare il condimento con olio, sale, pepe, aceto di Melograno Mengazzoli e il succo di melagrana. Tagliare a dadini l’avocado, affettare i cetriolini, tagliare in senso longitudinale le cipolline e aggiungere i chicchi di melagrana.  Condire il mix con la salsa preparata in precedenza. 
Sfogliare l’indivia belga, disporre le foglie su di un piatto di portata e suddividere il composto all’interno delle foglie.
 

Tag:  piatti vegetariani

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