WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Ricette
>
Baccala’ con scorzette di arancia e uva sultanina caramellate
Baccala’ con scorzette di arancia e uva sultanina caramellate
Ingredienti per 4 persone:
600 g baccalà ammollato
70 g uva sultanina
30 g pinoli
4 cucchiai di zucchero
aceto ai lamponi Mengazzoli
la scorza di ½ arancia tagliata a striscioline
1 foglia d’alloro
prezzemolo tritato
sale e pepe
1 pizzico di semi di finocchio
farina
olio per frittura
Ammollare l’uvetta. Diliscare il baccalà da eventuali lische e togliere la pelle. In una padella mettere l’olio da frittura e portarlo a temperatura, infarinare il baccalà, scolarlo e tenerlo in caldo. In un’altra padella iniziare a caramellare lo zucchero con l’aceto, unire l’uvetta e le scorze di arancia, aggiustare l’alloro di sale e pepe, unire qualche cucchiaio di olio di frittura ed il baccalà, fare insaporire il tutto e finire con il prezzemolo tritato.
precedente:
Barbabietole e mele in agrodolce
successivo:
Sfera di caprino all'erba cipollina con composta di cipolle rosse in agrodolce e Parpaccio
Ricette
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]