Baccala’ con scorzette di arancia e uva sultanina caramellate

Ingredienti per 4 persone:
600 g baccalà ammollato
70 g uva sultanina
30 g pinoli
4 cucchiai di zucchero
aceto ai lamponi Mengazzoli
la scorza di ½ arancia tagliata a striscioline
1 foglia d’alloro
prezzemolo tritato
sale e pepe
1 pizzico di semi di finocchio
farina 
olio per frittura
Ammollare l’uvetta. Diliscare il baccalà da eventuali lische e togliere la pelle. In una padella mettere l’olio da frittura e portarlo a temperatura, infarinare il baccalà, scolarlo e tenerlo in caldo. In un’altra padella iniziare a caramellare lo zucchero con l’aceto, unire l’uvetta e le scorze di arancia, aggiustare l’alloro di sale e pepe, unire qualche cucchiaio di olio di frittura ed il baccalà, fare insaporire il tutto e finire con il prezzemolo tritato.
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