L’aceto di vino ottenuto da vino "Cabernet Sauvignon TreVenezie" è un aceto prodotto dal vino omonimo che gli conferisce una personalità marcata assieme ad un aroma intenso e un aspetto corposo.
L’aceto di vino ottenuto da vino "Cabernet Sauvignon TreVenezie" è indicato per insalate di carciofi o cavoli con aggiunta di frutta secca, in cottura si adatta perfettamente alla preparazione di brasati di carni rosse, selvaggina, arrosti e per dolci a base di cioccolato.
Top Italian Food 2022
L'aceto di vino da vino "Cabernet Sauvignon Tre Venezie" è stato inserito nella prestigiosa guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.
"L'aceto di vino Cabernet Sauvignon Tre Venezie è sontuoso come velluto e seta liquidi, fine ed evoluto, con le note vinose fresche e la tipicità dell'aceto, denso di fragranze ed equilibrato. Si sposa bene con insalate di carciofi o cavoli con aggiunta di frutta secca; in cottura si adatta perfettamente alla preparazione di brasati di carni rosse, selvaggina, arrosti e per dolci a base di cioccolato. "
(Gambero Rosso - Guida Top Italian Food 2022)