Aceto di vino rosso invecchiato
Aceto di vino rosso invecchiato

{{dataProduct.TitleProduct}}

{{dataProduct.TitleProduct}}

Codice prodotto:{{codeProduct}}
{{dataProduct.TitleProduct}} SOLD OUT
{{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}} {{priceStartProd.pricePromoUnit}}{{priceStartProd.pricePromoDecimal}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}} {{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.pricePromoUnit}}{{priceVariant.pricePromoDecimal}} {{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{l}}
quantità : {{quantityUpdated | quantityZero:prodNonDisp:resources.quantityZero}}
Quantità minima ordinabile: {{quantityMin}}
Quantità  massima disponibile : {{quantityMax}}
avete selezionato :
Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
L’aceto di vino IGT Provincia di Pavia Barbera, ottenuto da singolo vino sapientemente invecchiato, è un prodotto di grande valore e qualità, con un aroma intenso ed un gusto corposo.

Mengazzoli ha saputo valorizzarlo al meglio con un packaging dallo stile ricercato e moderno, ma allo stesso tempo funzionale e sicuro, perfetto per chi vuole avere prodotti di qualità sempre a portata di mano.
Inoltre attraverso la tracciabilità di filiera presente qui sul sito web, sarà sempre possibile conoscerne ogni dettaglio in termini di sostenibilità, sicurezza alimentare e metodo di produzione.

Questo aceto è adatto a bolliti misti, selvaggina, tacchino farcito con frutta secca e carne rossa, per insalate con formaggi e altri ingredienti dai sapori forti.
Prodotto: Aceto di vino invecchiato

L’aceto di vino IGT Provincia di Pavia Barbera, ottenuto da singolo vino sapientemente invecchiato, è un prodotto di grande valore e qualità, con un aroma intenso ed un gusto corposo.

Sito di produzione: Via della Costituzione, 41-43  46010 Levata di Curtatone (Mantova) Italy
Sito d’imbottigliamento: Via Fogazzaro, 339 Borgo Virgilio (MN) Italy
Massa lotto: R8010-09

Ingredienti: IGT “Provincia di Pavia” Vino Barbera, da agricoltura biologica, italiano.

Aceto di vino ottenuto da singolo vitigno Barbera IGT Pavia fermentato staticamente in barriques, processo che conferisce al prodotto una qualità fortemente personalizzata, contraddistinguendolo dagli altri aceti per una corposità evidente e fragranze forti ed intense.

L’aceto di vino IGT Provincia di Pavia Barbera è ottenuto da materie prime controllate e certificate nel rispetto di una agricoltura sostenibile.

Analisi multiresiduali protocollo N°: 20VR09468
Allergeni: assenti

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Acetificio Mengazzoli e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Acetificio Mengazzoli - Levata di Curtatone (MN), Italy.

Siglacom - Internet Partner