L’aceto di vino biologico al Lampone è un condimento profumato e particolare, adatto per condire le insalate ma anche ottimo per marinare carne e pesce prima della cottura.
Prodotto: Aceto di vino con lampone
L’aceto di vino al lampone è ottenuto da aceto di vino e succo di lampone biologici.
Il processo di produzione è conforme alla legge 238 del 12 dicembre 2016 per gli aceti, al reg. UE 1169/2011, al Reg. UE 2018/848.
L’aceto di vino viene fermentato naturalmente partendo da vino biologico, successivamente viene aggiunto succo di lampone e aroma naturale, e poi filtrato a freddo con sistema meccanico su membrane di ceramica.
Operatore controllato responsabile del Prodotto n° 628.
Certificato di Conformità aziendale n° 00052/00628/019/09 del 04/07/2018.
Operatore controllato che ha confezionato il prodotto: n° 11043.
Certificato di Conformità aziendale n° 00607/11043/313/09.
Prodotto conforme ai requisiti applicabili UN EN ISO 22005:2008.
Ingredienti: Aceto di vino biologico, succo di lampone biologico, aroma naturale.
L’intero processo, inteso in tutte le sue fasi di produzione, è descritto tenendo in considerazione l’HACCP (852/2004/EC) e rispetta le linee dettate dalla Good Manufacturing Practice, incluso i controlli di qualità e la completa tracciabilità.
Frutto: Lampone
Il succo di lampone è ottenuto dal frutto intero 100% naturale e fresco, e non è modificato o alterato in alcun modo.