Aceto di Vino al Lampone Bio
Aceto di Vino al Lampone Bio

{{dataProduct.TitleProduct}}

{{dataProduct.TitleProduct}}

Codice prodotto:{{codeProduct}}
{{dataProduct.TitleProduct}} SOLD OUT
{{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}} {{priceStartProd.pricePromoUnit}}{{priceStartProd.pricePromoDecimal}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}} {{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.pricePromoUnit}}{{priceVariant.pricePromoDecimal}} {{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{l}}
quantità : {{quantityUpdated | quantityZero:prodNonDisp:resources.quantityZero}}
Quantità minima ordinabile: {{quantityMin}}
Quantità  massima disponibile : {{quantityMax}}
avete selezionato :
Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
L’aceto di vino biologico al Lampone è un condimento profumato e particolare, adatto per condire le insalate ma anche ottimo per marinare carne e pesce prima della cottura.
Prodotto: Aceto di vino con lampone

L’aceto di vino al lampone è ottenuto da aceto di vino e succo di lampone biologici.
Il processo di produzione è conforme alla legge 238 del 12 dicembre 2016 per gli aceti, al reg. UE 1169/2011, al Reg. UE 2018/848.
L’aceto di vino viene fermentato naturalmente partendo da vino biologico, successivamente viene aggiunto succo di lampone e aroma naturale, e poi filtrato a freddo con sistema meccanico su membrane di ceramica.
Operatore controllato responsabile del Prodotto n° 628.
Certificato di Conformità aziendale n° 00052/00628/019/09 del 04/07/2018.
Operatore controllato che ha confezionato il prodotto: n° 11043.
Certificato di Conformità aziendale n° 00607/11043/313/09.
Prodotto conforme ai requisiti applicabili UN EN ISO 22005:2008.
Ingredienti: Aceto di vino biologico, succo di lampone biologico, aroma naturale.
L’intero processo, inteso in tutte le sue fasi di produzione, è descritto tenendo in considerazione l’HACCP (852/2004/EC) e rispetta le linee dettate dalla Good Manufacturing Practice, incluso i controlli di qualità e la completa tracciabilità.
Frutto: Lampone
Il succo di lampone è ottenuto dal frutto intero 100% naturale e fresco, e non è modificato o alterato in alcun modo.

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Acetificio Mengazzoli e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Acetificio Mengazzoli - Levata di Curtatone (MN), Italy.

Siglacom - Internet Partner