L'Aceto di Melograno biologico Mengazzoli si contraddistingue per il suo gusto acidulo intensamente fruttato, e per la ricchezza di acido acetico, una sostanza naturale che favorisce la buona digestione.
Questo nuovo aceto nasce da una lavorazione sapiente che permette di conservare il gusto caratteristico del frutto appena colto e di mantenerne inalterate le proprietà nutritive e benefiche.
Il Frutto di Melograno è infatti particolarmente ricco di: antiossidanti utili per combattere i radicali liberi, vitamina C (un solo melograno ne contiene quasi il 20% dell’intero fabbisogno giornalieri di un uomo adulto), vitamina K, vitamine del gruppo B, potassio e minerali come ferro, calcio, magnesio e fosforo. Tra le proprietà più rinomate del melograno ci sono quelle antitumorali e anticoagulanti utili nella prevenzione nelle malattie cardiovascolari.
L'Aceto di Melograno biologico è ideale per condire le insalate in abbinamento all’olio extra vergine di oliva. Ottimo su carni bianche, sorprendente su crostacei e pesce alla griglia. Da provare nella macedonia di frutta.
Polpette di vitello con ketchup
di pomodorini gialli
|
Cous Cous con
Ceviche di Baccalà
|
Sgombro marinato,
stracciatella e lamponi
|
Ricotta, Pere
e Biscotti
|
Tartare di Carne e
Verdurine in Agrodolce
|
|
Prodotto: Aceto di melograno biologico
L’aceto di melograno è ottenuto da 100% succo di melograno naturale, fresco e da frutto intero. Il succo viene fermentato naturalmente, senza l’aggiunta di additivi alimentari, successivamente viene filtrato esclusivamente con sistema meccanico su membrane di ceramica.
Il processo di produzione è conforme alla Legge 238 del 12 dicembre 2016 per gli aceti, al Reg. UE 1169/2011, al Reg. UE 2018/848.
Operatore controllato responsabile del Prodotto n° 628.
Certificato di Conformità aziendale n° 00052/00628/019/09 del 04/07/2018.
Operatore controllato che ha confezionato il prodotto: n° 11043.
Certificato di Conformità aziendale n° 00607/11043/313/09.
Prodotto conforme ai requisiti applicabili UN EN ISO 22005:2008.
Ingrediente: Succo di Melograno Concentrato
Il concentrato è ottenuto dal frutto biologico attraverso processi meccanici. L’intero processo, inteso in tutte le sue fasi di produzione, è descritto tenendo in considerazione l’HACCP (852/2004/EC) e rispetta le linee dettate dalla Good Manufacturing Practice, incluso i controlli di qualità e la completa tracciabilità.
Frutto: Melagrana
Il prodotto è ottenuto dal frutto intero 100% naturale e fresco, e non è modificato o alterato in alcun modo da additivi alimentari.