Aceto di mele biologico a filiera controllata ottenuto direttamente dal succo fresco fermentato lavorato tradizionalmente. Questa lavorazione conferisce a questo aceto il sedimento della MADRE DELL’ACETO con un aspetto torbido e un colore scuro. Non essendo trattato termicamente ne filtrato il prodotto che così rimane crudo e integrale, mantiene un gusto morbido e fruttato.
Prodotto: Aceto di Mele
L’aceto di mele è ottenuto da 100% sidro di mele naturale biologico e da frutto intero.
Il processo di produzione è conforme alla Legge 238 del 12 dicembre 2016 per gli aceti, al Reg. UE 1169/2011 e al Reg. UE 2018/848.
Operatore controllato responsabile del Prodotto n° 628.
Certificato di Conformità aziendale n° 00052/00628/019/09 del 04/07/2018.
Operatore controllato che ha confezionato il prodotto: n° 11043.
Certificato di Conformità aziendale n° 00607/11043/313/09.
Prodotto conforme ai requisiti applicabili dell’UNI EN ISO 22005:2008.
Ingrediente: Sidro di Mele Biologico.
Il concentrato è ottenuto dal frutto biologico attraverso processi meccanici. L’intero processo, inteso in tutti le sue fasi di produzione, è descritto tenendo in considerazione l’HACCP (852/2004/EC) e rispetta le linee dettate dalla Good Manufacturing Practice, incluso i controlli di qualità e la completa tracciabilità.
Frutto: Mela.
La nostra azienda garantisce che il prodotto è ottenuto senza l’utilizzo di materie modificate geneticamente, sia come materie prime sia come ausiliari di lavorazione.
Il prodotto è ottenuto dal frutto intero 100% naturale e fresco, e non è modificato o alterato in alcun modo da additivi alimentari.