L’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico Mengazzoli è espressione di un grande valore, frutto del lavoro, delle scelte delle materie prime, della loro trasformazione e del loro affinamento. L’equilibrio ben calibrato tra il mosto cotto e l’aceto di vino, attento alle essenze odorose e gustative, determina un prodotto di grande qualità organolettica, dove dolcezza, acidità e fragranza si fondono in un raro connubio che ne è la sua tipicità.
Adatto per essere degustato in purezza, a fine pasto come digestivo, esaltatore di creme, gelati, su torte di mais, per antipasti con pesce affumicato e per brasati importanti, Parmigiano Reggiano e formaggi erborinati.
Excellence is an attitude!
“L’indubbia qualità dei prodotti, la passione e la dedizione nel renderli unici
restando fedeli al motto: excellence is an attitude!”
Con queste parole la commissione di The Wine Hunter 2020, del Merano Wine Festival, uno tra i più esclusivi eventi nel mondo del vino, ha voluto premiare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico con la medaglia rossa, award ufficiale dell'ultima edizione del festival.