WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Riconoscimenti
>
Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino
Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino
01/06/2009
Il Gambero Rosso, la più autorevole pubblicazione in ambito gastronomico, ha decretato come miglior produttore di aceto di vino per l’anno 2009 l’Acetificio Mengazzoli.
L’Acetificio Mengazzoli è stato giudicato come miglior produttore di aceto di vino per l’anno 2009 dal Gambero Rosso, il più autorevole giornale che si occupa di gastronomia.
Il prestigioso riconoscimento è attribuito ogni anno da importanti esperti del settore, un modo per rivendicare le nobili origini dell’aceto di vino e riportarlo così agli onori della buona tavola.
Da alcuni anni, si è sentita l'esigenza, soprattutto da parte di chef e gourmet di alzare la qualità dell’aceto di vino, in modo da poter recuperare questo ingrediente importante della cucina italiana - non solo per condire l'insalata ma anche per marinare, cuocere le carni alla cacciatora, per la cucina in carpione e agrodolce. E, poiché solo da un ottimo vino si può ottenere un fantastico aceto, aziende di buona volontà hanno cominciato a selezionare le uve e i vini di partenza (anche di Barolo e Barbaresco) e a impiegare particolari processi di acetificazione.
Tra le aziende che stanno perseguendo l’obiettivo di migliorare la qualità dell’aceto di vino si annovera anche l’Acetificio Mengazzoli, che da sempre si contraddistingue sul panorama italiano per la qualità delle sue produzioni.
precedente:
Certificato Innovazione Sial 2010
successivo:
Tendances & Innovations Trends - Sial 2006
Riconoscimenti
Fiere ed Eventi
Anuga 2011
L’acetificio Mengazzoli partecipa alla fiera Anuga 2011 che si tiene a Colonia dall’8 al 12 ottobre 2011
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]