WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Egocalo
>
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Egocalo verde
È un aceto a fermentazione naturale in tini di legno, dai migliori vitigni con l’esperienza di acetai modenesi. Un perfetto equilibrio tra i gusti dolce e agro, sapido e vellutato, un risultato gradevole e armonioso.
Egocalo blu
È un aceto piacevolmente dolce che, grazie alla fermentazione in tini di legno, acquista un sapore rotondo e corposo adatto ad insalate miste e pollame.
Egocalo rosa
Ha un gusto zuccherino rotondo donato dal mosto. È adatto agli abbinamenti con l’olio per il condimento di insalate e verdure crude.
Egocalo azzurro
Il rapporto tra i valori zuccherini e l’acidità si fa qui più complesso e intenso. Questa caratteristica lo porta ad essere adatto a gusti più decisi come insalate invernali a base di radicchio amaro, ma anche di frutta secca e cacciagione.
Egocalo oliva
L’elevata quantità di mosto presente lo rende dolce, denso e quasi aggrappante. Ottimo per accompagnare verdure forti, zuppe e carni bianche.
Egocalo oro
Dolcezza e sapidità si uniscono per un prodotto dal sapore organolettico unico che può essere degustato anche in purezza, singolarmente, a fine pasto come digestivo. Egocalo oro può essere consumato sui dolci, sul pesce grasso e sulle carni rosse.
Egocalo grigio
precedente:
Aceti di Mele
successivo:
Aceti di vino
Egocalo
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]