Aceti balsamici di Modena I.G.P.

Egocalo verde
È un aceto a fermentazione naturale in tini di legno, dai migliori vitigni con l’esperienza di acetai modenesi. Un perfetto equilibrio tra i gusti dolce e agro, sapido e vellutato, un risultato gradevole e armonioso.
Egocalo blu
È un aceto piacevolmente dolce che, grazie alla fermentazione in tini di legno, acquista un sapore rotondo e corposo adatto ad insalate miste e pollame.
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Egocalo rosa
Ha un gusto zuccherino rotondo donato dal mosto. È adatto agli abbinamenti con l’olio per il condimento di insalate e verdure crude.
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Egocalo azzurro
Il rapporto tra i valori zuccherini e l’acidità si fa qui più complesso e intenso. Questa caratteristica lo porta ad essere adatto a gusti più decisi come insalate invernali a base di radicchio amaro, ma anche di frutta secca e cacciagione.
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Egocalo oliva
L’elevata quantità di mosto presente lo rende dolce, denso e quasi aggrappante. Ottimo per accompagnare verdure forti, zuppe e carni bianche.
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Egocalo oro
Dolcezza e sapidità si uniscono per un prodotto dal sapore organolettico unico che può essere degustato anche in purezza, singolarmente, a fine pasto come digestivo. Egocalo oro può essere consumato sui dolci, sul pesce grasso e sulle carni rosse.
Aceti balsamici di Modena I.G.P.
Egocalo grigio
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