WORLDWIDE
(Italiano)
nazione:
WORLDWIDE
lingua:
Italiano
Deutsch
English
Español
Francais
Vlaams
WORLDWIDE
Deutsch
English
Español
Francais
Italiano
Vlaams
Login
Home
Azienda
Storia
Produzione
Sede
Organizzazione
Rete vendita
Rete di Imprese
Sistema e qualità
Contributi pubblici
Ricette
Fiere ed Eventi
Riconoscimenti
News
Egocalo
Mengazzoli TV
Servizio Clienti
Contatti
Dove siamo
Touring Club Acetificio Mengazzoli
Mengazzoli LIVE
Prodotti Collezione Classica
Prestige
Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P
Aceto di Mele Amea
Aceto di vino
Aceto di vino Monovitigno
Aceto di Vino Aromatizzato
Condimenti
Crema di Balsamico
Crema 120g
Bruno Held 180g
Crema 320g
Aceto da grattugiare parpaccio
Perle di balsamico
Sali
Mignon
Prodotti Bio
Prodotti Collezione Aria
Tradizioni
La Madre dell'Aceto
Aceto di Vino Monovitigno
Creme di Balsamico
Aroma Gentile
Aceti Biologici
Aceto da grattugiare parpaccio
COLLEZIONE CLASSICA
COLLEZIONE ARIA
Mengazzoli TV
>
Acetaia Mengazzoli Location Live
Acetaia Mengazzoli Location Live
Acetaia Mengazzoli, un luogo nel luogo
Un luogo da condividere e da far vivere quello dell’Acetaia Mengazzoli di Mirandola in provincia di Modena dove accudiamo il nostro aceto più prezioso.
Abbiamo aperto le porte di casa nostra, dove ci sentiamo protetti e dove sentiamo vivo il nostro “fare aceto”, perché crediamo che la storia autentica vada sempre più condivisa e partecipata per poterla continuare a trasmettere.
Un luogo nel luogo, l’incontro con un territorio che esprime la sua massima territorialità attraverso i suoi simboli, un incontro tra esperienze diverse per conoscere un mondo, quello degli aceti, e ricordare la sua antica tradizione di creazione e di invecchiamento attraverso botti e batterie.
Una alchimia preziosa di gesti consolidati e di pazienti attese di cui i nostri avi erano capaci e che ancora oggi riscopriamo indispensabili per la produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e dell’Aceto Balsamico di Modena IGP, veri e propri ingredienti della tradizione culinaria italiana.
L’acetaia è un’organizzazione aperta, che si presta a costruire e ad adattare la propria presenza attraverso una serie di opportunità organizzate con visite, degustazioni, narrazioni di accompagnamento che completano l’offerta dello spazio.
Un luogo affascinante, adattabile agli utilizzi più diversi dentro un’anima che ti avvolge di empatico racconto dell’Aceto.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Tag:
Acetaia Mengazzoli
aceto balsamico di Modena IGP
live
precedente:
Cibus 2021 - Gli Acidulati World of Taste
successivo:
Il fascinoso (e ancora inesplorato) mondo degli aceti
Mengazzoli TV
Condividi
Tag directory
Site map
Copyright © 2002-2024 Acetificio Mengazzoli S.n.c.
Via Costituzione n. 41/43 - 46010 Levata di Curtatone (MN) - Italy
Via Manuzio Aldo il Vecchio n. 12 - 41037 Mirandola (Modena) - Italy
P.Iva 01693940205
[Privacy Policy]
[Cookie cookie]
[Modifica impostazioni cookie]