Acciughe all'aceto di Melograno biologico

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 2/3 cucchiaini di Aceto di Melograno Biologico Mengazzoli
  • 2 patate medie 
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione acciughe:
In una piccola ciotola mescolare il prezzemolo, l’aglio, 5 cucchiai di olio, e l’aceto di Melograno Biologico Mengazzoli.
Lasciare riposare.
Pelare le patate, tagliarle a fette e trasferirle in una pentola ricoprendole di acqua fredda e farle cuocere per 3 minuti dall’ebollizione.
Scolare le patate e disporle su di un piatto, sistemare sopra i filetti di acciuga e nappare con il prezzemolo tritato.

Tag:  piatti vegetariani

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