Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004, Riconoscimenti, Riconoscimenti, prodotti qualità

A A A
It
En
De


I Mostagri Mengazzoli sono stati scelti al SIAL come coup de coeur judge’s favourite 2004., Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004, Riconoscimenti, Riconoscimenti, prodotti qualità

Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004
Riconoscimenti ^
 
17 Ottobre 2004


I Mostagri Mengazzoli sono stati scelti al SIAL come coup de coeur judge’s favourite 2004 per la loro elevata qualità e per le caratteristiche innovative.

Questo prodotto è ottenuto dal succo di frutta concentrato (operazione che di solito viene eseguita unicamente con l’uva), fermentato e senapato in modo tale da garantirne la conservazione e dare quel gusto piccante tipico della mostarda di frutta.

Tra i prodotti innovativi del Sial 2004, inoltre, sono stati selezionati anche gli aceti di vino monovitigno Vitae.



precedente: Tendances & Innovations Trends - Sial 2006


Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]